domingo, 7 de março de 2010

Ervilha refogada

Ingredientes

500 g de ervilhas (frescas ou congeladas)

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 cebola picadinha

1 pitada de açúcar

2-3 colheres de sopa de água

sal

salsinha

Modo de fazer

Cozinhar as ervilhas em água com um pouquinho de sal. Escorrer e reservar.

Levar ao fogo uma panela com manteiga, 1 colher de farinha de trigo, mexendo bem até alourar um pouco.

Juntar a cebola picadinha, as ervilhas cozidas, o açúcar e refogar um pouco.

Adicionar a água e temperar com sal e a salsinha, deixando cozinhar mais um pouco.

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget
Ocorreu um erro neste gadget

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br