domingo, 21 de novembro de 2010

Espetinhos de frango com berinjela

Ingredientes

1/2 Kg de peito de frango sem pele e sem osso

250 g de berinjelas

1 pimentão cortado

3 maços de cebolinha picadinhos

1 colher de sopa de salsinha picadinha

1 colher de sobremesa de dill picadinho

6 colheres de sopa de azeite de oliva

sal

pimenta do reino


Modo de fazer

Cortar o frango e as berinjelas em cubos. Colocar os cubos numa vasilha junto com o pimentão, a cebolinha, a salsinha e o dill. Temperar com sal e pimenta do reino. Regar com azeite. Deixar descansar por 2-3 horas.

Formar espetinhos colocando alternadamente os pedaços de pimentão, frango e berinjela. Assar em um frigideira antiaderente grande em fogo médio por 5-6 minutos por cada lado.

Servir sobre folhas de alface e com rodelas de limão.

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget
Ocorreu um erro neste gadget

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br