sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Feliz Ano Novo!

Feliz Ano Novo com muita saúde e amor, recebendo com sabedoria as coisas boas que acontecem em nossas vidas e tendo paciência com as dificuldades.
Com muito trabalho, sendo bons seres humanos e não perdendo nunca o otimismo podemos enfrentar tudo!


Feliz 2011


quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Ovos no ninho

Ingredientes

6 ovos

100 g de queijo prato

100 g de queijo parmesão ralado

sal e pimenta do reino branca

2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

Separe as gemas das claras e reserve em duas tigelas. Tome bastante cuidado para que as gemas não se quebrem

Misture os dois queijos. Reserve

Bata as claras em neve bem firme e junta a metade dos queijos misturados. Salgue e apimente a gosto.

Unte muito bem um refratário retangular de 20 cm por 30 cm. Espalhe nele as claras batidas. Com uma colher, faça seis ninhos (pequenas reentrâncias). Distribua a outra metade do queijo por esses ninhos. Finalmente, utilizando uma colher, coloque sem quebrar as gemas nos ninhos.

Esquente o forno em temperatura muito forte (220C a 250C). Coloque o refratário e asse durante 10 minutos. Verifique de tempos em tempos e quando a clara começar a dourar, está pronto

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget
Ocorreu um erro neste gadget

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br