quarta-feira, 6 de junho de 2012

Arroz de forno

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz

3 xícaras de água fervendo

3 tabletes de caldo de galinha

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

3 gemas

1/2 xícara de queijo ralado

sal

pimenta do reino


Modo de fazer

Cozinhe o arroz em água fervendo misturada com o caldo de galinha. Depois de pronto adicione a manteiga, misture e deixe esfriar.

Acrescente as gemas cruas, o queijo ralado, sal e pimenta do reino à vontade. Despeje em forma untada e leve ao forno moderado, durante 20 minutos. Sirva bem quente.

Imprimir

1 comentários:

luci disse...

Deve ficar delicioso esse arroz

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget
Ocorreu um erro neste gadget

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br