domingo, 15 de janeiro de 2012

Cuscuz apressado

Ingredientes

1/2 xícara de chá de óleo

1 cebola grande ralada

1 dente de alho

1 colher de café de orégano

gotas de pimenta vermelha

1 lata de molho de tomate

1 xícara de chá de caldo de galinha

2 xícaras de chá de frango desfiado

1 lata de ervilha

250 g de farinha de milho

sal a gosto

rodelas de ovos cozidos

tomate para enfeitar


Modo de fazer

Doure a cebola e alho em óleo. Acrescente os demais temperos, o molho de tomate, o caldo de galinha, o frango desfiado, a ervilha e o sal e deixe ferver.

Despeje sobre o molho a farinha de milho, mexendo sem parar, até formar uma massa ligada.

Unte uma forma (de preferência com buraco no meio) e enfeite com tomates e ovos cozidos. Em seguida coloque a massa, presando bem. Desenforme na hora de servir.

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget
Ocorreu um erro neste gadget

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br