domingo, 12 de abril de 2009

Pão Doce

Ingredientes

Massa

1 copo de óleo

1 pitada de sal

1 1/2 copo de açúcar

3 copos de leite morno

2 tabletes de fermento para pão

2 ovos

1 kg de farinha de trigo peneirada

canela a gosto

Calda

2 copos de açúcar

1 copo de leite

1/2 pacote de coco ralado

Modo de fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa menos a farinha.

Junte a farinha de trigo e amasse bem.

Deixar crescer até dobrar de volume durante 1 hora.

Formar tranças com a massa, e colocar em forma untada

Deixar crescer novamente

Pincelar ovo sobre a trança e levar ao forno para assar em fogo baixo.

Fazer a calda misturando todos os ingredientes. Quando estiver assando jogar a calda por cima e deixar acabar de assar até que fique dourado.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br