domingo, 24 de maio de 2009

Charutos com repolho

Ingredientes


folhas de repolho

arroz cozido

carne moída

sal, pimenta do reino

salsinha e cebolinha

molho de tomate

óleo

queijo ralado

Modo de Fazer

Escalde as folhas de repolho.

Refogue a carne moída com o óleo e os temperos.

Deixe dourar e cozinhar

Junte o arroz e deixe por um instante só no fogo e depois retire.

Ponha um pouco desse recheio em cada folha em cada folha de repolho.

Enrole em forma de charutos e arrume um por um numa panela.

Cubra os charutos com um pouco molho de tomate e leve ao fogo até o repolho cozinhar bem.

Sirva com queijo ralado por cima
Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br