segunda-feira, 23 de maio de 2011

Torta de purê

Ingredientes

purê de batata

frango cozido desfiado ou carne moída

óleo

1 cebola picada

cheiro verde

5 tomates pelados

azeitonas

sal

pimenta do reino

Modo de fazer

Preparar o purê de batatas do modo que desejar.

Numa panela, fritar cebola no óleo. Juntar o frango ou a carne moída e refogar.

Adicionar os tomates, o cheiro verde e as azeitonas picadas, temperar com sal e pimenta do reino e refogar bem.

Forrar um refratário untado, com a metade do purê. Colocar por cima o recheio refogado e cobrir com o resto do purê. Assar em forno médio até dourar.

Imprimir

1 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

rápido e fácil adoro receitas assim!
beijo

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br