quarta-feira, 15 de junho de 2011

Saci

 
Ilustração de Maurício de Sousa

Ingredientes

1/2 Kg de batata doce cozida e passada no espremedor

1 lata de leite condensado

4 colheres de sopa de
chocolate em pó

Modo de fazer

Misture tudo e leve ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, faça bolinhas e enfeite com pedacinhos de goiabada
Quantidade suficiente para 60 docinhos
Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br