quinta-feira, 18 de junho de 2009

Creme chantilly

Ingredientes

1 lata de creme de leite gelado

3 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de manteiga

1/2 colher de chá de essência de baunilha

1 pitada de fermento em pó

Modo de fazer

Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha até conseguir um creme

Acrescente o creme de leite , o fermento em pó e bata por mais 5 minutos

Use na cobertura de bolos passando pelo bico de confeitar

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br