segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Bolinhos de carne gregos

Ingredientes

750 g de carne moída

farinha de rosca

2 ovos batidos

1 cebola ralada

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sobremesa de vinagre

bastante hortelã bem picadinha

sal

pimenta do reino

orégano

tomilho


Modo de fazer

Numa vasilha, juntar a carne moída, os ovos batidos com o garfo, a cebola, o azeite, o vinagre. Temperar com sal, pimenta do reino, orégano e tomilho se desejar.

Amassar bem a carne com as mãos, e juntar aos poucos a farinha de rosca (também pode-se usar pão amanhecido umedecido), o suficiente para a massa ficar consistente em ponto de poder formar os bolinhos.

Deixar por pelo menos uma hora na geladeira.

Formar os bolinhos de carne, passar em farinha de trigo e fritar em óleo bem quente.

A hortelã dá um aroma bem especial nos bolinhos e um cheiro de verão grego! Com uma salada grega de tomate e pepino e queijo feta, ficam deliciosos.

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget
Ocorreu um erro neste gadget

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br