quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Baba de moça

Ingredientes

4 gemas de ovos grandes

100 ml de leite de coco

250 g de açúcar refinado

250 ml de água fria


Modo de fazer

Misture a água fria ao açúcar e leve a ferver até obter uma calda em ponto de frio grosso.

Retire do fogo, resfrie e adicione o leite de coco.

Mexa bem e leve ao fogo em banho-maria.

Passe as gemas pela peneira, adicione-as à calda  e cozinhe.

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget
Ocorreu um erro neste gadget

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br