quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Baba de moça

Ingredientes

4 gemas de ovos grandes

100 ml de leite de coco

250 g de açúcar refinado

250 ml de água fria


Modo de fazer

Misture a água fria ao açúcar e leve a ferver até obter uma calda em ponto de frio grosso.

Retire do fogo, resfrie e adicione o leite de coco.

Mexa bem e leve ao fogo em banho-maria.

Passe as gemas pela peneira, adicione-as à calda  e cozinhe.

Imprimir

1 comentários:

_PaulO_ disse...

Olá cara Adriana
Desde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.

Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".

Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br