sexta-feira, 15 de maio de 2009

Abobrinhas gratinadas

Ingredientes


3 abobrinhas medias

Agua o suficiente

Sal a gosto

3 ovos

1/2 xícara de cha de creme de leite

1 xicara (cha) de queijo parmesao ralado

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Descasque as abobrinhas e corte em rodelas grossas.

Coloque-as em uma panela com água e sal e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Reserve.

Bata os ovos com o creme de leite e o queijo.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Escorra bem a abobrinha e coloque-a em um refratário.

Regue com a mistura de ovos.

Leve ao forno mádio (180 C) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br