domingo, 24 de maio de 2009

Charutos com repolho

Ingredientes


folhas de repolho

arroz cozido

carne moída

sal, pimenta do reino

salsinha e cebolinha

molho de tomate

óleo

queijo ralado

Modo de Fazer

Escalde as folhas de repolho.

Refogue a carne moída com o óleo e os temperos.

Deixe dourar e cozinhar

Junte o arroz e deixe por um instante só no fogo e depois retire.

Ponha um pouco desse recheio em cada folha em cada folha de repolho.

Enrole em forma de charutos e arrume um por um numa panela.

Cubra os charutos com um pouco molho de tomate e leve ao fogo até o repolho cozinhar bem.

Sirva com queijo ralado por cima

terça-feira, 19 de maio de 2009

sites recomendados

Aqui está uma lista de sites e blogs de culinária que eu recomendo:

Blogs de culinária
Blogs de culinaria
Aromas e sabores
Blog do buffet Frios & Cia
Cybercook
Tudo gostoso
Dona Benta






E outros sites diversos:


sexta-feira, 15 de maio de 2009

Abobrinhas gratinadas

Ingredientes


3 abobrinhas medias

Agua o suficiente

Sal a gosto

3 ovos

1/2 xícara de cha de creme de leite

1 xicara (cha) de queijo parmesao ralado

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Descasque as abobrinhas e corte em rodelas grossas.

Coloque-as em uma panela com água e sal e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Reserve.

Bata os ovos com o creme de leite e o queijo.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Escorra bem a abobrinha e coloque-a em um refratário.

Regue com a mistura de ovos.

Leve ao forno mádio (180 C) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

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