quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Ovos no ninho

Ingredientes

6 ovos

100 g de queijo prato

100 g de queijo parmesão ralado

sal e pimenta do reino branca

2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

Separe as gemas das claras e reserve em duas tigelas. Tome bastante cuidado para que as gemas não se quebrem

Misture os dois queijos. Reserve

Bata as claras em neve bem firme e junta a metade dos queijos misturados. Salgue e apimente a gosto.

Unte muito bem um refratário retangular de 20 cm por 30 cm. Espalhe nele as claras batidas. Com uma colher, faça seis ninhos (pequenas reentrâncias). Distribua a outra metade do queijo por esses ninhos. Finalmente, utilizando uma colher, coloque sem quebrar as gemas nos ninhos.

Esquente o forno em temperatura muito forte (220C a 250C). Coloque o refratário e asse durante 10 minutos. Verifique de tempos em tempos e quando a clara começar a dourar, está pronto

Imprimir

2 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

OI ADRIANA QUE BOM TE VER POR AQUI ,APROVEITO PARA TE DESEJAR UM ANO NOVO DE FELICIDADE E MUITO AMOR!
BEIJO

adriana nikolatos disse...

Eliana, Feliz Ano Novo!
Para todos, que 2011 seja um ano repleto de realizações!
Bjs

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br