Ingredientes
6 ovos
100 g de queijo prato
100 g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino branca
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de fazer
Separe as gemas das claras e reserve em duas tigelas. Tome bastante cuidado para que as gemas não se quebrem
Misture os dois queijos. Reserve
Bata as claras em neve bem firme e junta a metade dos queijos misturados. Salgue e apimente a gosto.
Unte muito bem um refratário retangular de 20 cm por 30 cm. Espalhe nele as claras batidas. Com uma colher, faça seis ninhos (pequenas reentrâncias). Distribua a outra metade do queijo por esses ninhos. Finalmente, utilizando uma colher, coloque sem quebrar as gemas nos ninhos.
Esquente o forno em temperatura muito forte (220C a 250C). Coloque o refratário e asse durante 10 minutos. Verifique de tempos em tempos e quando a clara começar a dourar, está pronto
Imprimir
2 comentários:
OI ADRIANA QUE BOM TE VER POR AQUI ,APROVEITO PARA TE DESEJAR UM ANO NOVO DE FELICIDADE E MUITO AMOR!
BEIJO
Eliana, Feliz Ano Novo!
Para todos, que 2011 seja um ano repleto de realizações!
Bjs
Postar um comentário