terça-feira, 1 de maio de 2012

Bolo São Paulo

Ingredientes

250 g de açúcar

250 g de manteiga

6 ovos (sendo 2 claras com claras)

250 g de farinha de trigo

100 g de amêndoas


Modo de fazer

Bata na batedeira as gemas com o açúcar, junte depois a manteiga e deixe o aparelho ligado para ficar bem batido.

Junte depois as claras que foram batidas à parte. Depois de bem batido, ponha a farinha de trigo e por último as amêndoas moídas no liquidificador, batendo mais um pouco para formar uma massa cremosa.

Unte uma forma com manteiga e leve para assar. Depois de assado, faça uma calda de laranja com 250 g de açúcar e um pouco de casca de laranja ralada. Depois de pronta a calda, espalhe, quando fria, sobre o bolo para ficar bem embebido na mesma.

Imprimir

1 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

ADRIANA ESSA RECEITA TEM UM NOME BEM BACANA MINHAS AMIGAS DE SÃO PAULO DISSERAM QUE HOJE ESTÁ MUITO FRIO POR LÁ ENTÃO ESSE BOLO VAI MUITO BEM COM UM CHÁZINHO DE MAÇÃ E CANELA BEM QUENTINHO!!
BEIJO

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br