250 g de açúcar
250 g de manteiga
6 ovos (sendo 2 claras com claras)
250 g de farinha de trigo
100 g de amêndoas
Modo de fazer
Bata na batedeira as gemas com o açúcar, junte depois a manteiga e deixe o aparelho ligado para ficar bem batido.
Junte depois as claras que foram batidas à parte. Depois de bem batido, ponha a farinha de trigo e por último as amêndoas moídas no liquidificador, batendo mais um pouco para formar uma massa cremosa.
Unte uma forma com manteiga e leve para assar. Depois de assado, faça uma calda de laranja com 250 g de açúcar e um pouco de casca de laranja ralada. Depois de pronta a calda, espalhe, quando fria, sobre o bolo para ficar bem embebido na mesma.
Imprimir
1 comentários:
ADRIANA ESSA RECEITA TEM UM NOME BEM BACANA MINHAS AMIGAS DE SÃO PAULO DISSERAM QUE HOJE ESTÁ MUITO FRIO POR LÁ ENTÃO ESSE BOLO VAI MUITO BEM COM UM CHÁZINHO DE MAÇÃ E CANELA BEM QUENTINHO!!
BEIJO
Postar um comentário