terça-feira, 17 de abril de 2012

Arroz marroquino

Ingredientes

1 Kg de arroz

500 g de moela

2 peitos de frango

1 cebola

Modo de fazer

Cozinhe a moela e os peitos de frango com sal e reserve o caldo.

Numa panela, frite a cebola até ficar dourada, acrescente a moela já cozida e continue fritando.

Acrescente o arroz já lavado e tempere a gosto. Verifique o sal e coloque água para cozinhar. Desfie o peito do franfo e enfeite o prato com o próprio peito de frango e algumas castanhas de caju.

Imprimir

2 comentários:

Beth Martins disse...

Deve ser mt bom este arroz, terei que exprimentar!

Bjs

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

PARECE DELICIOSO TAMBÉM VOU EXPERIMENTAR OBRIGADA PELA DICA!
BEIJO

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br