quarta-feira, 4 de julho de 2012

Manjar dos Deuses

Ingredientes

200 ml  de leite de coco

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

óleo

1 1/2 xícara (chá) de água

1 sachê de gelatina sem sabor

ameixas em calda para acompanhar


Modo de fazer

Hidrate a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Depois de dissolvida, junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por alguns minutos.

Unte a forma com óleo e salpique água. Derrame na forma todo o líquido batido e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Sirva acompanhado com ameixas em calda.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget
Ocorreu um erro neste gadget

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br