Ingredientes
500 g de ervilhas (frescas ou congeladas)
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 cebola picadinha
1 pitada de açúcar
2-3 colheres de sopa de água
sal
salsinha
Modo de fazer
Cozinhar as ervilhas em água com um pouquinho de sal. Escorrer e reservar.
Levar ao fogo uma panela com manteiga, 1 colher de farinha de trigo, mexendo bem até alourar um pouco.
Juntar a cebola picadinha, as ervilhas cozidas, o açúcar e refogar um pouco.
Adicionar a água e temperar com sal e a salsinha, deixando cozinhar mais um pouco.
Imprimir
2 comentários:
OI QUERIDA
ADORO ERVILHAS ESSA FORMA DE FAZER ESTÁ BEM DIFERENTE VOU ESPERIMENTAR!
BJIM
adorei essas ervilhas. aqui faço sempre com muuuuito cheiro verde. delícia. até amanhã
Postar um comentário