segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Suflê de chocolate

Ingredientes

100 ml de creme de leite

100 g de chocolate cobertura

2 gemas

15 g de açúcar de confeiteiro

1 clara de ovo

15 g de açúcar cristal

Modo de fazer

Aquecer o creme de leite, e jogar sobre o chocolate cobertura misturando muito bem.

Misturar bem as gemas com o açúcar de confeiteiro e juntar à mistura do chocolate.

Bater as claras em neve com o açúcar cristal na velocidade baixa da batedeira e juntá-las à mistura do chocolate.

Untar com manteiga 4 formas pequenas de suflê. Colocar a mistura do suflê nas formas e levar ao forno pré-aquecido aos 200 C por 12-15 minutos.

Polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir

Rendimento: 4 porções

Essa receita e a foto foram tiradas de uma revista grega BimaGourmet

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3 comentários:

Isabel disse...

hummm..Que aspecto delicioso! Tenho de experimentar brevemente!
beijinho.

welze disse...

tenho vontade de comer esse sufle mas nem sei porque nunca o fiz. agora tenho um motivo a mais. sua receita é ótima. quanto a empinar papagaio, aqui em Sorocaba, é muito comum a criançada e os menos crianças também empinarem papagaio na frente da Prefeitura, onde o local é bem propício. Bom ficar sabendo dessas particularidares dessa terra lindíssima.

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

ADOREI SUA RECEITA DE SUFLE DE CHOCOLATE DEVE SER UMA DELICIA VOU ESPERIMENTAR!
BJIM

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