Ingredientes
100 ml de creme de leite
100 g de chocolate cobertura
2 gemas
15 g de açúcar de confeiteiro
1 clara de ovo
15 g de açúcar cristal
Modo de fazer
Aquecer o creme de leite, e jogar sobre o chocolate cobertura misturando muito bem.
Misturar bem as gemas com o açúcar de confeiteiro e juntar à mistura do chocolate.
Bater as claras em neve com o açúcar cristal na velocidade baixa da batedeira e juntá-las à mistura do chocolate.
Untar com manteiga 4 formas pequenas de suflê. Colocar a mistura do suflê nas formas e levar ao forno pré-aquecido aos 200 C por 12-15 minutos.
Polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir
Rendimento: 4 porções
Essa receita e a foto foram tiradas de uma revista grega BimaGourmet
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3 comentários:
hummm..Que aspecto delicioso! Tenho de experimentar brevemente!
beijinho.
tenho vontade de comer esse sufle mas nem sei porque nunca o fiz. agora tenho um motivo a mais. sua receita é ótima. quanto a empinar papagaio, aqui em Sorocaba, é muito comum a criançada e os menos crianças também empinarem papagaio na frente da Prefeitura, onde o local é bem propício. Bom ficar sabendo dessas particularidares dessa terra lindíssima.
ADOREI SUA RECEITA DE SUFLE DE CHOCOLATE DEVE SER UMA DELICIA VOU ESPERIMENTAR!
BJIM
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