domingo, 25 de abril de 2010

Frango cremoso

Ingredientes

2 cebolas picadinhas

2 dentes de alho picadinhos

3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

1 frango de 1 Kg cortado

suco de 1 limão

sal

pimenta do reino

cheiro-verde

2 tomates maduros sem pele, picados

água quente o necessário

1/2 folha de louro

2 gemas

3 colheres de sopa de maizena

2 colheres de sopa de molho inglês

1 colher de café de pimenta

Modo de Fazer

Frango

De véspera deixe os pedaços do frango no molho preparado com o limão, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde.

Numa panela refogue na manteiga ou margarina as cebolas e os dentes de alho. Junte os pedaços do frango, os tomates picados e frite até ficar dourado. Cubra com a água necessária, adicione o louro, experimente o sal e cozinhe até ficar macio.  Escorra o caldo e reserve.

Molho

Complete com água fria, o caldo reservado do cozimento do frango  até completar 1 litro de líquido. Junte os ingredientes restantes e cozinhe mexendo até engrossar.

Modo de armar

Coloque os pedaços de frango numa travessa, cubra com o molho e sirva quente com arroz

Essa receita foi tirada de um livrinho muito velho da Maizena. Achei muito interessante q quero fazer um dia. Parece gostosa.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br