domingo, 25 de abril de 2010

Cabrito com molho de limão e beringelas

Ingredientes1242418009eY761G

1 Kg de carne de cabrito (pernil por exemplo)

6 colheres de sopa de azeite

5 cebolinhas picadinhas

1/2 alho-poró picado

1 Kg de beringelas cortadas em pedaços

1 colher de café de dill picadinho

1 colher de sopa de salsinha picadinha

orégano

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Lavar bem a carne, cortar em pedaços e temperar com sal e pimenta-do-reino. Refogar a carne numa panela com 2 colheres de sopa de azeite. Juntar a cebolinha, o alho-poró e o suco de limão. Juntar 1/2 xícara de água e deixar cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

Juntar ao refogado as beringelas, o dill, a salsinha, o orégano, sal e pimenta-do-reino, assim como o restante do azeite e 1/2 xícara de água. Deixar cozinhar em fogo brando por mais uma hora.

Se quiser que essa comida fique mais leve, retire as descasque as beringelas antes de usá-las

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3 comentários:

A Arte de Cozinhar disse...

Olá. Vim agradeçer sua visita em meu blog. Seu blog é muito bonito e repleto de receitas goooostooosasssss.

welze disse...

Olá Anikolatou. estou voltando ao gostosuras e vim lhe desejar uma ótima semana

adriana nikolatos disse...

Bom dia
Obrigada pelos comentario!!
Beijos

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