domingo, 23 de maio de 2010

Espaguete perfumado

Ingredientes

Espaguete

500 g de espaguete

sal

óleo

Molho perfumado

1 cebola grande

1 dente de alho

1 talo de aipo

1 molhinho de salsa

1 folha de louro

algumas folhinhas de hortelã

1 raminho de alecrim

1 pimentão vermelho picadinho

3/4 de 1 tablete de margarina

sal

pimenta do reino

Modo de fazer

Pique finamente a cebola, o alho e os outros ingredientes do molho, leve-os ao fogo com a margarina e refogue-os ligeiramente. Adicione 2 copos de água, regule o sal e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o líquido ficar reduzido a 1/3, junte 1 boa pitada de pimenta do reino.

Enquanto isso deverá ter cozinhado o espaguete “al dente” em bastante água fervente com 2 colheres de sopa de óleo e sal. Escorra-o, tempere-o imediatamente com o molho perfumado e sirva em seguida.

Imprimir

4 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

ESSE ESPAGUETTI DEVE SER CHEIROSO E DELICIOSO!

M. disse...

Esse molho é fantástico!!!
Bjs e bom domingo!
Madalena

welze disse...

Anikolatou, que delícia de molho. deve ser bem perfumado mesmo. boa semana

Isabel disse...

Que delícia de esparguete!
beijinho e boa semana!

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br