Ingredientes
Espaguete
500 g de espaguete
sal
óleo
Molho perfumado
1 cebola grande
1 dente de alho
1 talo de aipo
1 molhinho de salsa
1 folha de louro
algumas folhinhas de hortelã
1 raminho de alecrim
1 pimentão vermelho picadinho
3/4 de 1 tablete de margarina
sal
pimenta do reino
Modo de fazer
Pique finamente a cebola, o alho e os outros ingredientes do molho, leve-os ao fogo com a margarina e refogue-os ligeiramente. Adicione 2 copos de água, regule o sal e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o líquido ficar reduzido a 1/3, junte 1 boa pitada de pimenta do reino.
Enquanto isso deverá ter cozinhado o espaguete “al dente” em bastante água fervente com 2 colheres de sopa de óleo e sal. Escorra-o, tempere-o imediatamente com o molho perfumado e sirva em seguida.
Imprimir
4 comentários:
ESSE ESPAGUETTI DEVE SER CHEIROSO E DELICIOSO!
Esse molho é fantástico!!!
Bjs e bom domingo!
Madalena
Anikolatou, que delícia de molho. deve ser bem perfumado mesmo. boa semana
Que delícia de esparguete!
beijinho e boa semana!
Postar um comentário