O verão praticamente já chegou aqui na Grécia, época de comidas leves com legumes, saladas, etc. E como também é a época dos tomates, nada melhor do que fazer tomates recheados que se costuma muito fazer aqui.
Então hoje eu fiz tomates e pimentões recheados, com algumas batatas que foram colocadas na assadeira e ganharam um gostinho especial. Um acompanhamento bom com queijo branco tipo feta.
A receita dos tomates recheados está aqui.
Imprimir
7 comentários:
VERÃO NA GRÉCIA DEVE SER MUITO LINDO NESSAS ILHAS MARAVILHOSAS!
ADORO TOMATES RECHEADOS!
BEIJO
Receita bem saudável, gostei!!bjs
Maura
que delícia de receita. linda também. as batatas devem realmente ficar com uma sabor especial
Não conhecia essa dica saudável, amei...
Bjinhos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Gostei muito do seu blog!!! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie ele para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog
Fabio,
Mutio obrigada pelo comentário e pela dica. Já enviei meu blog para o site soreceitas.com
Tenha um ótimo domingo
adriana! Adorei seu blog e já estou te seguindo. Estes tomates devem ser deliciosos. Quero experimentar.
Postar um comentário