domingo, 13 de junho de 2010

Tomates recheados - foto

 

O verão praticamente já chegou aqui na Grécia, época de comidas leves com legumes, saladas, etc. E como também é a época dos tomates, nada melhor do que fazer tomates recheados que se costuma muito fazer aqui.

Então hoje eu fiz tomates e pimentões recheados, com algumas batatas que foram colocadas na assadeira e ganharam um gostinho especial. Um acompanhamento bom com queijo branco tipo feta.

A receita dos tomates recheados está aqui.

 

gemista

Imprimir

7 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

VERÃO NA GRÉCIA DEVE SER MUITO LINDO NESSAS ILHAS MARAVILHOSAS!
ADORO TOMATES RECHEADOS!
BEIJO

Trainee de Cozinheira disse...

Receita bem saudável, gostei!!bjs
Maura

welze disse...

que delícia de receita. linda também. as batatas devem realmente ficar com uma sabor especial

ELIANE TAVEIRA disse...

Não conhecia essa dica saudável, amei...

Bjinhos,

Eliane

receitaserecipestop.blogspot.com

Unknown disse...

Gostei muito do seu blog!!! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie ele para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog

adriana nikolatos disse...

Fabio,
Mutio obrigada pelo comentário e pela dica. Já enviei meu blog para o site soreceitas.com
Tenha um ótimo domingo

Monica Uehara disse...

adriana! Adorei seu blog e já estou te seguindo. Estes tomates devem ser deliciosos. Quero experimentar.

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br