segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Nhoque pingado

Ingredientes

1/2 kg de batatas

2 ovos inteiros

1 copo de leite

2 copos de farinha de trigo

1/2 colher de sopa de manteiga

sal a gosto


Modo de fazer

Cozinhar as batatas e espremê-las numa tigela. Juntar o restante dos ingredientes e bater com a batedeira.

Numa panela colocar bastante água para ferver. Fazer bolinhas da massa com a ajuda de uma colher de café e ir jogando na água fervente. Esperar para que as bolinhas subam na superfície e retirá-las com uma escumadeira, arrumando num refratário untado. Repetir o procedimento até acabar toda a massa.

Fazer um molho de tomate (por exemplo hoje eu fiz um molho de tomate com carne moída), e jogar por cima dos noques. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno médio por alguns minutos.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br