segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Pão de atum

Ingredientes

1 pão de forma

cheiro verde

alho

cebola

sal

1 lata de molho pronto

1 lata de atum

1 lata de creme de leite


Modo de fazer

Fazer um refogado com o cheiro verde, o alho, a cebola, sal, o molho, o atum e por ultimo jogar o creme de leite. Retirar do fogo.

Montar num pyrex um camada de pão e por cima o creme. Repetir as camadas até o fim, tendo uma camada de pão por último. Cobrir com papel alumínio e levar para gelar.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br