domingo, 20 de fevereiro de 2011

Bolo de coco e abacaxi

Ingredientes

rodelas de abacaxi

1 vidro de leite de coco

100 g de coco ralado

1 lata de leite condensado

2 ovos

125 g de manteiga ou margarina

1 colher de chá de essência de baunilha

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

água e açúcar para caramelizar a forma

Modo de fazer

Caramelize o fundo e os lados de uma forma redonda de uns 30 cm de diâmetro e coloque as rodelas de abacaxi no fundo da forma sobre a calda.

Numa tigela misture o leite de coco e o coco ralado. Reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga e a baunilha. Despeje sobre a mistura de coco na tigela. Mexa bem, só misturando. Junte a farinha de trigo peneirada e o fermento.

Coloque a massa sobre o abacaxi que está na forma e leve ao forno médio.

Desenforme ainda morno e enfeite à gosto.

Imprimir

1 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

BOLO DE COCO E ABACAXI TEM QUE SER BOM E TER UM ARMA ESPECIAL!
BOM DOMINGO

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br