Ingredientes
rodelas de abacaxi
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 ovos
125 g de manteiga ou margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
água e açúcar para caramelizar a forma
Modo de fazer
Caramelize o fundo e os lados de uma forma redonda de uns 30 cm de diâmetro e coloque as rodelas de abacaxi no fundo da forma sobre a calda.
Numa tigela misture o leite de coco e o coco ralado. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga e a baunilha. Despeje sobre a mistura de coco na tigela. Mexa bem, só misturando. Junte a farinha de trigo peneirada e o fermento.
Coloque a massa sobre o abacaxi que está na forma e leve ao forno médio.
Desenforme ainda morno e enfeite à gosto.
Imprimir
1 comentários:
BOLO DE COCO E ABACAXI TEM QUE SER BOM E TER UM ARMA ESPECIAL!
BOM DOMINGO
Postar um comentário