1/2 Kg de camarão fresco
sal
alho
cheiro-verde
1 xícara de miolo de pão embebido no leite
2 ovos
1/2 colher de sopa de manteiga
Farinha de rosca, ovo batido e óleo para fritar
Modo de fazer
Prepare os camarões, limpe-os, cozinhe-os em água e sal. Corte-os em pedacinhos bem pequenos. Misture o restante dos ingredientes e amasse bem.
Forme os croquetes, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente
Imprimir
3 comentários:
DELICIOSO DEVE FICAR ESSE CROQUETE UM BOM PETISCO PARA UMA CERVEJA BEM GELADA!
BEIJO
BOM SÁBADO!
Oi Adriana, obrigado pela visita e por nos seguir. Gostamos muito do seu blog, particularmente das comidas gregas.
Ficamos curiosos: como você foi parar aí? Abraços!
http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/
Jotta e Rosley,
Gostei muito do seu blog tambem, se nao se importarem vou um link dele no meu, ta bom?
Eu tenho dupla nacionalidade, brasileira e grega, nasci no Brasil, mas meu pai era grego. Ja ha muitos anos vim morar aqui na Grecia.
Amo muito meus dois paises :-)
Bjs
Postar um comentário