3 pimentões verdes
sal
pimenta do reino
2 tiras de bacon picadas
100 g de presunto picado
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho esmagados
2 cebolas raladas
1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 maço de cheiro-verde picado
Modo de fazer
Corte os pimentões ao meio, retire as sementes, lave bem e tempere-os com sal e pimenta.
Leve o bacon e o presunto ao fogo brando numa panela de fundo largo.
Junte a manteiga e 2 colheres de sopa de azeite e refogue aí o alho e a cebola.
Quando estiverem dourados, junte a farinha de rosca, a metade do queijo parmesão e o cheiro-verde.
Mexa bem e deixe no fogo por alguns minutos. Recheie os pimentões com esta mistura.
Cubra-os com o restante do queijo, regue com o azeite restante e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Sirva quente ou frio, com salada de alface.
Rendimento: 6 porções
A receita e a foto foram retiradas de uma velha revista com receitas italianas Baldaracci
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