1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
1 embalagem de creme de leite
200 g de ervilha
200 g de presunto cortado em cubos
sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão até ficar no ponto “al dente”
Em uma panela, coloque a manteiga para derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o leite aos poucos e continue mexendo. Junte as ervilhas e o presunto. Por último, acrescente o creme de leite e tempere com sal.
Em uma travessa, coloque o macarrão e despeje o creme preparado acima. Rende 6 porções.
Imprimir
2 comentários:
adoro massa e essa vou fazer parece muito bom!
tenha um domingo feliz
bom dia!
Gosto muito de receitas com massa e esta deve ficar muito boa.
http://papas-e-doces.blogspot.com
Postar um comentário