domingo, 15 de janeiro de 2012

Cuscuz apressado

Ingredientes

1/2 xícara de chá de óleo

1 cebola grande ralada

1 dente de alho

1 colher de café de orégano

gotas de pimenta vermelha

1 lata de molho de tomate

1 xícara de chá de caldo de galinha

2 xícaras de chá de frango desfiado

1 lata de ervilha

250 g de farinha de milho

sal a gosto

rodelas de ovos cozidos

tomate para enfeitar


Modo de fazer

Doure a cebola e alho em óleo. Acrescente os demais temperos, o molho de tomate, o caldo de galinha, o frango desfiado, a ervilha e o sal e deixe ferver.

Despeje sobre o molho a farinha de milho, mexendo sem parar, até formar uma massa ligada.

Unte uma forma (de preferência com buraco no meio) e enfeite com tomates e ovos cozidos. Em seguida coloque a massa, presando bem. Desenforme na hora de servir.

Imprimir

1 comentários:

P.A. disse...

Eu mais uns amigos acabámos de fazer um blogue onde também partilhamos as nossas receitas: O chef manda!

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br