1/2 xícara de chá de óleo
1 cebola grande ralada
1 dente de alho
1 colher de café de orégano
gotas de pimenta vermelha
1 lata de molho de tomate
1 xícara de chá de caldo de galinha
2 xícaras de chá de frango desfiado
1 lata de ervilha
250 g de farinha de milho
sal a gosto
rodelas de ovos cozidos
tomate para enfeitar
Modo de fazer
Doure a cebola e alho em óleo. Acrescente os demais temperos, o molho de tomate, o caldo de galinha, o frango desfiado, a ervilha e o sal e deixe ferver.
Despeje sobre o molho a farinha de milho, mexendo sem parar, até formar uma massa ligada.
Unte uma forma (de preferência com buraco no meio) e enfeite com tomates e ovos cozidos. Em seguida coloque a massa, presando bem. Desenforme na hora de servir.
Imprimir
1 comentários:
Eu mais uns amigos acabámos de fazer um blogue onde também partilhamos as nossas receitas: O chef manda!
Postar um comentário