quarta-feira, 6 de junho de 2012

Arroz de forno

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz

3 xícaras de água fervendo

3 tabletes de caldo de galinha

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

3 gemas

1/2 xícara de queijo ralado

sal

pimenta do reino


Modo de fazer

Cozinhe o arroz em água fervendo misturada com o caldo de galinha. Depois de pronto adicione a manteiga, misture e deixe esfriar.

Acrescente as gemas cruas, o queijo ralado, sal e pimenta do reino à vontade. Despeje em forma untada e leve ao forno moderado, durante 20 minutos. Sirva bem quente.

Imprimir

1 comentários:

luci disse...

Deve ficar delicioso esse arroz

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br