segunda-feira, 4 de junho de 2012

Pizza rápida

Ingredientes

Molho

2 cebolas

3 dentes de alho picadinhos

1/2 xícara de óleo

2 tabletes de caldo de carne

1 Kg de tomates maduros, sem pele, picados

1/2 folha de louro

1 colher de chá de açúcar

Massa

1 xícara cheia de maizena

1 xícara cheia de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de sal

1 ovo

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

1/2 xícara de queijo ralado

1/2 xícara de leite


Guarnição

muzzarela

queijo ralado


Modo de fazer

Molho

Frite no óleo as cebolas e o aclho. Acrescente os tabletes de caldo de carne e os tomates picados. Tempere a gosto e acrescente o louro, o açúcar e cozinhe em fogo brando, sem tampar a panela, durante 1/2 hora. Deixe esfriar.


Massa

Peneire a maizea com a farinha de trigo, o fermento e o sal. Junte o ovo, a manteiga, o queijo ralado e o leite. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma bola e estenda com o rolo em mesa polvilhada de farinha, com 1/2 cm de espessura.

Estenda em 2 formas médias de pizza, untadas e polvilhadas de farinha. Cubra com o molho já frio, polvilhe com orégano e asse em forno quente, durante 15 minutos.

Guraneça com muzzarela à vontade. Polvilhe com queijo ralado e asse até o queijo ficar bem derretido. Sirva imediatamente.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br