Ingredientes
1 pacote de massa folhada pronta
500 g de espinafre bem lavado e cortado
500 g de queijo branco tipo feta
2 ovos
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de dill
2 cebolinhas picadas
1/2 xícara de azeite
Modo de fazer
Numa tigela grande triturar com um garfo o queijo feta. Juntar os ovos batidos, a salsinha, a cebolinha, o dill bem picadinhos e o azeite e misturar bem.
Acrescentar o espinafre bem lavado e cortado, espremendo com as mãos para retirar o excesso de líquidos. Misturar tudo muito bem.
Numa forma pincelar um pouco de óleo. Estender uma por uma as folhas da massa da metade do pacote (5-6 folhas), pincelando com óleo entre cada camada.
Acrescentar o recheio de espinafre. Cobrir com o restante das folhas da massa, pincelando sempre com óleo. As sobras da massa que não cabem na forma, podem ser dobradas para dentro.
Bater um ovo e pincelar por cima da massa. Cortar a massa com uma faca e com muito cuidado, formando quadradinhos.
Levar ao forno médio 180-200 C por alguns minutos, até dourar por cima
Imprimir
2 comentários:
Adorei, Adriana, parece mesmo muito boa e tem óptima cara!!!
Bjs, boa semana!
Madalena
Delícia de torta!!gostei!!bjs
Maura
Postar um comentário