domingo, 17 de outubro de 2010

Tabule

Ingredientes

1 xícara de chá de trigo para quibe

2 xícaras de chá de água

1 xícara de chá de salsinha picada

1/2 xícara de chá de folhas de hortelã picadas

2 colheres de sopa de cebolinha picada

2 colheres de sopa de cebola picada

2 tomates grandes, sem sementes e cortados em cubinhos de 1 cm

1 colher de chá de sal

1/3 de xícara de chá de suco de limão

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1/2 colher de chá de pimenta-síria

Modo de fazer

Deixe o trigo descansando por 1 hora em água e aperte-o bem com as mãos para que ele seque bem.

Espalhe o trigo numa saladeira e adicione a salsinha, a hortelã, as cebolinhas, as ccebolas e os tomates. Misture tudo muito bem.

Dissolva o sal no suco de limão, misture com o azeite e a pimenta e junte à mistura. Verifique o tempero e deixe 1 hora na geladeira antes de servir.

Sirva sobre folhas de alface.

Imprimir

1 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

TABULE BEM AZEDINHO É DELICIOSO!

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br