Ingredientes
1/2 Kg de peito de frango sem pele e sem osso250 g de berinjelas
1 pimentão cortado
3 maços de cebolinha picadinhos
1 colher de sopa de salsinha picadinha
1 colher de sobremesa de dill picadinho
6 colheres de sopa de azeite de oliva
sal
pimenta do reino
Modo de fazer
Cortar o frango e as berinjelas em cubos. Colocar os cubos numa vasilha junto com o pimentão, a cebolinha, a salsinha e o dill. Temperar com sal e pimenta do reino. Regar com azeite. Deixar descansar por 2-3 horas.
Formar espetinhos colocando alternadamente os pedaços de pimentão, frango e berinjela. Assar em um frigideira antiaderente grande em fogo médio por 5-6 minutos por cada lado.
Servir sobre folhas de alface e com rodelas de limão.
Imprimir
2 comentários:
ADORO BERINJELAS ASSIM COM FRANGO DEVE FICAR ÓTIMOS ESSES ESPETINHOS!
Parece ser bastante apetitoso...
Postar um comentário