domingo, 5 de fevereiro de 2012

Nhoque ligeirinho

Ingredientes

Massa

1 kg de batata cozida e espremida

5 colheres de sopa de farinha de trigo

4 colheres de maizena

1 colher rasa de margarina

queijo ralado para polvilhar


Molho

1 lata de molho pronto

1 caixinha de creme de leite


Modo de fazer

Massa

Numa tigela junte as batatas e ou osutros ingredientes, misturando bem. Coloque a massa num saco de confeitar ou saco plástico, esprema e corte os pedaços em água fervente. Quando os nhoques subirem, retire-os e coloque-os numa travessa.


Molho

Aqueça o molho pronto e misture o creme de leite, despeje sobre os nhoques e polvilher queijo ralado

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br