Ingredientes
1 Kg de carne de cabrito (pernil por exemplo)
6 colheres de sopa de azeite
5 cebolinhas picadinhas
1/2 alho-poró picado
1 Kg de beringelas cortadas em pedaços
1 colher de café de dill picadinho
1 colher de sopa de salsinha picadinha
orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Lavar bem a carne, cortar em pedaços e temperar com sal e pimenta-do-reino. Refogar a carne numa panela com 2 colheres de sopa de azeite. Juntar a cebolinha, o alho-poró e o suco de limão. Juntar 1/2 xícara de água e deixar cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
Juntar ao refogado as beringelas, o dill, a salsinha, o orégano, sal e pimenta-do-reino, assim como o restante do azeite e 1/2 xícara de água. Deixar cozinhar em fogo brando por mais uma hora.
Se quiser que essa comida fique mais leve, retire as descasque as beringelas antes de usá-las
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3 comentários:
Olá. Vim agradeçer sua visita em meu blog. Seu blog é muito bonito e repleto de receitas goooostooosasssss.
Olá Anikolatou. estou voltando ao gostosuras e vim lhe desejar uma ótima semana
Bom dia
Obrigada pelos comentario!!
Beijos
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