1 pão árabe grande cortado em pedaços
1 alface
1 pepino cortado em rodelas
3 tomates médios picados
4 cebolinhas picadas
1 maço de salsinha picada
1 colher de sopa de hortelã picada
2 pimentões verdes cortados em rodelas
1 maço de beldroega (opcional)
Para o molho
1 pitada de alho em pó
suco de 1 limão
2 colheres de sopa de vinagre
sal, pimenta do reino
3/4 xícara de azeite de oliva
Modo de fazer
Assar os pedaços do pão árabe até tomarem um cor douradinha. Reservar
Limpar o alface e cortá-lo em pequenos pedaços. Colocar o alface numa saladeira e juntar os restantes dos ingredientes como também o pão árabe e misturar
Num pote de vidro com tampa colocar todos os ingredientes do molho e sacudir fortemente. Colocar o molho sobre a salada na hora de servir.
Imprimir
0 comentários:
Postar um comentário