domingo, 12 de fevereiro de 2012

Sopa de feijão branco com carne de porco

Ingredientes

250 gr de feijão branco

2 cebolas raladas

2 alhos-porós picados

1 macinho de aipo picado

3 pimentões compridos picados

150 gr de margarina

1/2 quilo de alcatra de porco picada em pedaços pequenos

2 tomates grandes e maduros sem pele e picados

1 cubo de caldo de carne

1 pitada de pimenta cayenne

sal

pimenta do reino


Modo de  fazer

Deixar de véspera o feijão de molho. No dia seguinte, colocá-los numa panela, cobrir com água e cozinhar por 5 minutos. Coar o feijão e reservar.

Numa outra panela, refogar as cebolas, os alhos-porós, o aipo, os pimentões e deixar murchar com um pouco de água. Adicionar a margarina, a carne e refogar tudo junto em fogo médio.

Juntar os tomates, o feijão, o cubo de carne, 4 xícaras de água, o sal e as pimentas. Baixar o fogo e deixar cozinhar em fogo brando por mais ou menos 1 1/2 hora.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br