quarta-feira, 25 de maio de 2011

Creme de morangos

Ingredientes

1/2 Kg de morangos frescos

açúcar a gosto

suco de 1 limão

1/2 Kg de creme chantilly

Modo de fazer

Retire  os cabinhos dos morangos e passe-os pelo liquidificador. Despeje o suco obtido numa tigela, junte o açúcar a gosto e o suco de limão.

Acrescente o creme chantilly já batido e endurecido, misturando tudo muito bem.

Coloque em taças e leve a geladeira por no mínimo 7 horas.

Imprimir

2 comentários:

Catucha/haylander blogspot.com disse...

Amei o seu blog.e peguei umas receitinhas.
Um abraço

adriana nikolatos disse...

Obrigada Haylander, pela sua visita e comentario.
Estou meio ausente do blog nos ultimos tempos, mas voltarei em breve!!
Abracos

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br