sábado, 28 de maio de 2011

Sanduíche de carne especial

Ingredientes

3 colheres de sopa de margarina

3 cebolas picadas

1 Kg de acém em pedaços

molho de pimenta à gosto

1 folha de louro

2 litros de água

1 pote de tomates picados

1 pimentão vermelho

1 xícara de cenoura picada

1 xícara de azeitonas verdes picadas

1/2 xícara de salsa picada

Modo de fazer

Numa panela de pressão, fritar a cebola na margarina. Juntar a carne, o sal, o molho de pimenta, o louro. Adicionar 2 litros de água, tampar a panela de pressão e cozinhar por 20 minutos.

Desfiar a carne pronta e juntar as cebolas, os tomates, o pimentão, as cenouras, as azeitonas e a salsa picada. Levar ao fogo por mais 10 minutos.

Usar como recheio para sanduíches

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br