sábado, 14 de maio de 2011

Croquete de palmito

Ingredientes

1 lata de palmito

1 cebola

alho

cheiro-verde

azeitonas

1 tomate picado

sal

1 xícara de queijo ralado

3 ovos

3 colheres de sopa de maizena

um pouco de leite

Modo de fazer

Refogue o palmito com a cebola, o alho, o cheiro verde, as azeitonas e o tomate picado bem miúdos. Tempere com sal e adicione um pouco de água. Deixe cozinhar em fogo lento.

À parte junte o queijo ralado, com os ovos, um pouco de sal, a maizena e um pouco de leite. Misture tudo muito bem e leve ao fogo para engrossar. Quando esfriar misture com o palmito e faça os croquetes.

Passe em ovo batido e farinha de rosca e frite em óleo quente.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br