sábado, 18 de julho de 2009

Frango com cebolas (Stifado)

Ingredientes

1 kg de frango cortado em pequenos pedaços

4 colheres de sopa de margarina

1 xícara de vinho branco

1 dente de alho

1 colher de chá de orégano

1 kg de mini-cebolas inteiras e descascadas

1/2 xícara de óleo (melhor azeite)

sal

pimenta do reino

1 copo de água

Modo de fazer

Refogar numa panela o frango com 2 colheres de sopa de margarina.

Juntar o vinho, o alho, 1 copo de água, sal, pimenta do reino e o orégano.

Deixar o frango cozinhar em fogo brando por 15 minutos.

Durante esse tempo, preparar as cebolas fritando-as brevemente em frigideira com óleo e o restante da margarina.

Juntar as cebolas na panela com o frango e deixar cozinhar em fogo brando por mais 30 minutos.

Servir com salada de alface.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br