domingo, 19 de julho de 2009

Salada de pepino com iogurte (Tzatziki)

Ingredientes

400 g de iogurte natural

2 pepinos ralados

2 dentes de alho amassados

3 colheres de sopa de azeite

3/4 de xícara de hortelã picado

sal a gosto

folhas de hortelã para enfeitar

Modo de fazer

Ralar o pepino e por um pouco de sal. Deixar numa peneira durante mais ou menos 1 hora para sair seus líquidos.

Numa vasilha colocar o iogurte, o alho, o azeite, a hortelã. Salgar e misturar bem

Juntar os pepinos bem espremidos com as mãos. Misturar bem

Deixar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Na hora de servir decorar com folhas de hortelã.

Dica: a hortelã é opcional, dá um aroma mais gostoso ao molho, mas se não quiser não precisa usar.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br