quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Bolinhos de carne (Keftedakia)

Ingredientes

1/2 Kg de carne moída

2 pães velhos

1 cebola

1 dente de alho

1 ovo

1 colher de chá de vinagre

um pouco de leite

um pouco de óleo

hortelã

sal

pimenta do reino

um pouco de farinha de trigo para empanar os bolinhos

Modo de fazer

Umedecer os pães e amassar bem tirando todo o excesso da água

Ralar a cebola e amassar bem o alho.

Juntar todos os ingredientes numa bacia e misturar bem com as mãos. Juntar o óleo de modo que a massa não grude nas mãos

Formar bolinhos de carne com a mão, passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente

Servir com arroz ou batatas fritas e salada.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br